17 Лют

Херсонское представительство ICC Ukraine организовало поездку лидеров регионального строительного бизнеса в Польшу на Конференцию «ICCX Central Europe». На протяжении двух дней (11-12 февраля) делегация Херсонской области  ознакамливалась с новинками бетонных технологий.

ICCX — это уникальное сочетание конференции и торговой выставки, которая охватывает все аспекты современного производства бетона и технологий бетонной промышленности. Такой формат предоставил производителям бетонной индустрии возможность лично встретиться в профессиональном окружении с экспертами и квалифицированными технологами. 

Херсон-2

Около 100 компаний представили на выставке свои технические новинки в области бетонного и сборного железобетонного производства. В отраслевой выставке приняли участие производители из 20 стран мира, в том числе и из Украины. Делегация Херсона высоко оценила информативность конференции и качество подачи материалов. На конференции были налажены контакты с потенциальными партнёрами, которые уже 16 февраля посетили офис Херсонского представительства ICC Ukraine с предложениями о сотрудничестве с Херсонскими компаниями.

17.02_Херсон

Информация Херсонского регионального представительства ICC Ukraine