25 Лип

Каждые 2 дня мы генерируем  столько же информации, сколько было создано человечеством до 2003 года (по словам Eric Schmidt). Общий объем получаемых и хранимых бизнес-данных удваивается каждые 1,2 года. Один только Google обрабатывает уже  более 3,5 млрд запросов в день, более 100 часов видео ежеминутно загружается в  Youtube. Объем информации в мире постоянно растет и современный человек уже не может представить себя без информации. Особенно, это касается бизнеса.   “ Я твердо верю в одну простую вещь, самый надежный способ выделить свою компанию среди конкурентов,  оторваться от толпы преследователей – это хорошо организовать работу с информацией. Именно  то как вы собираете, организуете и используете информацию определяет победите вы или проиграете” – cказал Билл Гейтс.

Исследование рынка, изучение деятельности конкурентов это всегда очень ответственная и важная задача. Особенно, если речь идет о работе на зарубежных рынках. Достаточно  сложно в потоке различной  информации выявить именно ту, которая является достоверной и надежной, проанализировать данные на различных языках, в различных форматах  и все это сделать в предельно сжатые сроки.

Применение современных интеллектуальных технологий последнего поколения, основанных на обработке BIG DATA  для исследования зарубежных рынков дает возможность решить сразу несколько, нереальных на первый взгляд задач :

– промониторить  информацию на 150+  языках мира

-обработать в день  по одной только теме более 500 000 страниц

– выявить скрытые взаимосвязи и тенденции

– проанализировать информацию в текстовом, видео-, имидж-форматах.

Компания INLIMITED,  исследуя  рынки зарубежных стран, использует  современные инновационные поисковые технологий с   глубинной аналитикой Big Data. Лингвистические и аналитические функции платформы IDOL  на которых работает компания уже 2 года подряд признаны Gartner мировым лидером.

 Именно поэтому исследования, предлагаемые  компанией INLIMITED, позволяют  в кратчайшие сроки

определить оптимальную для экспорта страну;

-проанализировать максимальный объем информации;

– получить качественное исследование того или иного рынка, выбрать нужных контрагентов и проверить информацию о них;

– определить четкий алгоритм выхода на новый рынок или оптимизировать работу на действующем.

Если  нужно принять правильное бизнес-решение обращайтесь  в компанию INLIMITED (www.inlimited.com.ua).